RJH Consultores S.A. de C.V., con domicilio en Edificio Europlaza, Blvd. Gustavo Díaz Ordaz 3057 P4-23, Col. Santa María, C.P. 64650 Monterrey, N.L., es el responsable del uso y protección de sus datos personales y al respecto le informamos lo siguiente:



¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
- Ponernos en contacto con usted para ampliar la información acerca del servicio o solución en la que está interesado.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
- Enviarle información técnica y comercial de nuestros servicios y soluciones.
- Informarle del lanzamiento al mercado de nuevos productos o servicios.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a: privacidad@rjhconsultores.com
La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:
- Datos de Identificación: Nombre
- Datos de Contacto: Correo electrónico, número telefónico
- Datos Laborales: Nombre de su empresa

Importante: No solicitamos datos personales considerados sensibles.

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales no son compartidos con otras personas, empresas, organizaciones o autoridades.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva en: privacidad@rjhconsultores.com

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud en: privacidad@rjhconsultores.com

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Usted no necesita realizar esta acción, pues nosotros no compartimos, vendemos ni rentamos su información personal.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet

Le informamos que en nuestro sitio www.rjhconsultores.com utilizamos Tecnología Google Tag Manager a través de la cual se definen "etiquetas" que son direccionadas a Google Analytics, asegurando un estricto nivel de reglas controladas en su totalidad por herramientas de Google altamente seguras, fiables y exactas, lo cual nos permite contar con datos estadísticos que nos ayudan a conocer tendencias de visita; lo anterior con el fin de brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestro sitio. Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: horario de navegación, tiempo de navegación en nuestra página de Internet y secciones consultadas.

Nuestro sitio no incluye cookies, o cualquier otro componente que solicite o intercambie datos.

¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad y antes de ponerlos en práctica, a través de nuestro sitio web: www.rjhconsultores.com

Última actualización: 01/Noviembre/2015